宝宝吐奶吐很多怎么办?宝宝3个多月大,经常喝奶后不久就会吐奶。

其他答案
你好,三个月的孩子有吐奶的情况,要多注意孩子,腹部的保暖的,给孩子要多喝点水,孩子有受凉,消化不良的情况,也会有吐奶的,给孩子喂奶后,也要把孩子抱起来拍嗝,缓解吐奶的情况。
你好,可能宝宝消化不太好,你可以给宝宝买爱妈咪或是益生菌吃调理肠胃的要么就是你喂的太多了,宝宝喝了奶给宝宝拍拍嗝
你好,这个可能宝宝喝奶的方式不对,宝宝吃奶的方式不对
宝宝吐奶属于正常现象,没必要担心,平时宝宝吃完奶之后给他进行拍嗝,可以预防一下这个情况