孕38周多,有时候白带呈褐色正常吗?这样会影响到宝宝吗?

其他答案
你好,在孕38周有褐色分泌物的情况,是快生的症状的,可以准备好待产包准备待产的,在孕晚期要多走动走动,是有利于顺产的。
你好,你描述的情况属于异常,建议及时去医院做检查咨询医生比较清楚
亲,你好,怀孕38周白带是褐色的,很有可能是见红了,建议赶紧去医院检查一下。
你好。恭喜你啊这是发动了如果有阵痛就可以收拾待产包入院了,很快就可以跟宝宝见面了,