宝宝老爱吐奶怎么办?每次吃完奶过后不久就会吐奶,愁死了。

其他答案
喂过奶以后尽量拍出嗝以后再让宝宝躺下,如果没有拍出嗝就让宝宝右侧卧15分钟,让奶水自然流入胃中以后再翻转过来平躺
建议给宝宝吃完奶以后把宝宝的头抬高一点,或者是吃完奶以后立着抱起来,不要晃宝宝。
没事的,这属于正常现象,我家宝那个时候嗯就经常吐奶呢,还问过医生,医生说没事儿的
宝妈,我家小宝宝满月里,喝奶也是,经常吐奶,宝宝刚吃饱的时候,要抱起他,轻轻拍着他的后背,等他打了嗝,就不容易吐奶了