孕晚期感冒嗓子疼吃什么东西好?不小心着凉了。

其他答案
你那嗓子疼,肯定是上火引起的,要不停地多喝点儿盐开水,n也可以喝糖盐水会在一块儿和那是消炎的
你好,多喝水,少吃辣的。穿暖一点。对自己好一点,晚上盖暖一点,不要着凉了,不然会很难受的,嗓子疼的话,喝这个盐水,还是这边说着放点盐,多喝
怀孕晚期感冒嗓子疼饮食清淡不要吃辛辣刺激的食物,多喝一些水,平时注意保暖
这个时候楼主不可以乱吃药物的,还有就是要多喝水,还有就是可以吃点冰糖炖雪梨之类的,这个效果挺好的
嗓子疼可以适当的喝一点淡盐水能够有所缓解,喝一点蜂蜜柠檬水也会有所帮助。