怎样算怀孕周期啊,是不是每个孕妇的怀孕周期都是一样的啊,通常是多少周啊?

其他答案
这个其实比较简单的,从最后一次月经算起,你怀孕,七天是一周四都是一个月,
你好,怀孕周期都是40周哦!但是提前两个星期退后两个星期生产都是正常的,
你好,怀孕每个的周期不一样是按月经最后一次的第一天开始算的,每个人又不是同一天肯定不一样啊,
你好怀孕周期是从预产期开始算的。每个孕妇的怀孕周期都是一样的都是四十周共计280天。不过宝宝提前预产期或者延后预产期两周出生都属于正常。