七个月的宝宝能喝牛奶吗?经常给宝宝喝牛奶好不好呢?

其他答案
是纯牛奶吗?如果是纯牛奶,这个是一岁之前的宝宝是不可以喝这个的,还是坚持给宝宝吃母乳或者是配方奶粉吧
你好!如果是配方奶粉,可以给小孩喝的,如果是包装牛奶,建议最好不要给小孩喝,小孩太小了,里面有好多的食品添加剂,还有食用香精,防腐剂的。对小孩肠胃不好的。
七个月的宝宝是不能喝牛奶的,如果要给他喝奶的话,可以给他喝配方奶
你好七个多月的宝宝还不适合喝牛奶的,因为肠胃消化的能力不是很好尽量不要喝