宝宝断奶后要喝奶粉吗?宝宝现在已经8个多月了,同时有在吃辅食。

其他答案
宝妈你好,宝宝还是需要吃奶粉的,等宝宝再大点就可以不用吃奶粉了,现在奶粉可以少吃点
八个月的宝宝断奶后需要喝奶粉的,光吃辅食营养也不够的最好搭配一起吃!
你好 8个月的宝宝还需要喝奶粉的 辅食不能代替奶粉的 等宝宝大点才能断奶粉的
你好,8个多月的宝宝断奶之后还是需要添加奶粉的,可以选择适合宝宝的奶粉,比如雅培,惠氏,或者是美赞臣等等,只要没有出现上火,或者是便秘的情况,每天可以给宝宝添加,1-2次奶粉,同时也要适量的添加辅食。让宝宝在断奶的过程当中有一个适应的过程。