产妇坐月子的时候头痛怎么办?是不是不能开空调呢?

其他答案
你好,坐月子是不可以吹空调的哦,如果吹了以来天冷的时候头都会痛的哦,。最好不吹。
亲是不是着凉了,我那会就是着凉了,现在只要一感冒就头痛。亲没出月子的话还是好好养养吧!月子期是不能开空调的!
你好,产妇坐月子不能开空调,产妇刚生完孩子身体比较虚弱,空调风吹进身体,会留下后遗症。建议宝妈注意头部保暖。
你好 月子期间可以开空调 但不要对着人吹 保护好关节别受风了 不然以后会很痛苦的