怀孕几个月不能坐飞机啊?我想坐飞机回老家,大概8个月的时候,可以吗。

其他答案
你好,怀孕32周以后需要有医院的医生证明,就是诊断证明才可以乘坐飞机,怀孕36周以后是不能乘坐飞机的。
一般来说,超过35周之后,就不让坐飞机了,机场的工作人员会把你拦下的!
你好,那时候都快要生了应该不能座飞机吧。就算有座他也会叫你去弄那些证明的。好麻烦的
怀孕32周之后要有医生的诊断证明才能够坐飞机,36周之后就不可以坐飞机了。
八个月的话,应该是不能坐飞机的吧,这个时期比较容易有生产的危险,所以他们是不会让你坐飞机的。除非他们不知道。
你好,一般到孕晚期最好还是不要坐飞机的好,这样也是很危险的,不放心