宫外孕有哪些症状呢?请问怀孕30天会不会导致宫外孕啊?

其他答案
宫外孕的话肚子会疼,有的则会阴道出血,宫外孕如果不能及时发现是很危险的,不要乱想的。
你好.腹痛,阴道少量出血这才是宫外孕哦,,可能会出现腹痛出血的症状。一般孕30天不会发现的哦
你好,宫外孕会出现出去,肚子痛的情况严重的话是要进行输卵管切除手术
你好!宫外孕的话会出现肚子痛,出血等征兆的!不要多想了,到了三个月的时候做个彩超就放心了!