怀孕缺钙吃什么能补钙呢?那些食物含有钙质,怎样可以快速补钙?

其他答案
怀孕期间如果缺钙的话可以多吃些鱼虾也可以到医院去开点孕妇专门吃的钙片。
然后需要大量的钙来提供给宝宝长牙齿和骨骼,最好平时多吃一些有钙的食物,比如说,牛奶,鸡蛋,排骨,虾还。鱼汤排骨汤,这些里面都含有钙最好平时多吃点。
你好如果有怀孕缺钙最好吃钙片迪巧的不错,食物补钙是其次,平时多晒晒太阳也可以补钙的,
怀孕5个月开始就应该补钙.多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉.多喝喝牛奶
你好,孕妇补钙可以吃虾皮。虾皮的含钙量是非常丰富的,还有吃钙片也可以增加,。