怀孕多久要做抽血检查呢?请问抽血检查是不是需要空腹啊?

其他答案
确定怀孕后12周去做第一次产检,第一产检是要去抽血,抽血的时候是最好不要吃饭空腹。
我是五个多月被医生抽血检查的,检查血常规是不需要空腹的。祝福宝妈,一切顺利。
你好 早孕期三个月左右就需要抽血做检查了 做血常规不用空腹 其它就要空腹了
你好,孕期大概要五个月左右就可以抽血检查了,一般除了抽血检查之外,孕期别的检查都不用空腹,宝妈可以放心。