怀孕多久有胎心胎芽呢?我怀孕50天b超显示无胎芽胎心正常吗?

其他答案
五十多天都能够看到胎心胎芽了。现在还没有看到可能吃宝宝长的比较慢可以再过一两周复查一下。
你们怀孕后60天胎心胎芽会完全发育好。现在50天做B超,可能是因为怀孕时间比较短,最后再过上10天左右,如果还是没有发现,那就考虑胎停或者发育异常。
你好,你等60天的时候再去看看有些长的比较慢。放松一点没准下次去就有胎心了。
有的人胎心胎牙是会出现的比较晚一点的,宝妈不用太担心的,祝福宝妈,一切顺利。
如果月经周期长精子着床晚的话也是会出现这种情况的,你可以等再过几天再去检查看看。