孕晚期胎动特别频繁是怎么回事啊,医生说胎动太频繁也不是好事,有人知道怎么数胎动吗?

其他答案
你好!数胎动就是宝宝在你肚子里的每一次活动!
如果到孕晚期胎动比较频繁的话,你一定要注意宝宝是不是缺氧了,这个时候可以注意数一下胎动
亲,建议去检查一下,一般来说晚期不会特别频繁的,建议去看看孩子是不是缺氧
你好,孕晚期胎动频繁的话,可能是宝宝缺氧引起的,建议你还是去医院检查一下比较好
你好 孕晚期胎动频繁需要去医院做个胎心监护看看的 怕宝宝缺氧呢