五个月的宝宝可以添加辅食了吗?应该添加哪些辅食呢?求添加辅食的顺序!

其他答案
5个月的宝宝还太小了,很容易导致消化不良,建议可以从6个月开始添加,可以从米粉开始比较好消化
你好,一般小孩子到了五个月时可以添加辅食了,这个时候要注意的东西,他在点果汁来喝
5个月宝宝可以添加辅食了,添加辅食要有一个循序渐进的过程,从稀到稠,从细到粗,从单一到多样,一种食物至少要吃3天以上,没有过敏反应才可以吃另一种食物。