发烧了还可以给宝宝喂奶吗?会不会把病菌传染给宝宝的呢?

其他答案
亲,哺乳期发烧不要给宝宝喂奶了,会通过乳汁传染给宝宝,建议亲多喝水,注意保暖问题,按时休息,
如果是低温的话,是可以给宝宝喂奶的,不过一定要带一个口罩,以免传染给宝宝
你好,在花哨期间是可以进行哺乳的,只是也要注意多喝点水,可以使用冰敷,额头来降温。
你好,如果是母乳喂养,你发烧了最好是不要给宝宝为了宝宝,这样很容易拉肚子