怎样怀孕生个健康宝宝?宝妈们怀孕之前都有做过什么工作吗?需要怎样调理身体呢?

其他答案
只要你们夫妻双方都拥有一个健康的身体,在怀孕期间没有不良的习惯,就能孕育出一个健康的宝宝。
想怀个优生优育的宝宝的话,平时应该叫你老公少抽烟喝酒之类的,平时多注意下休息,不要劳累
你好,女性在备孕期间要适当的补充叶酸和钙,同时要有一个良好的生活习惯,不要抽烟喝酒也不要经常熬夜,同时,要注意饮食的,清淡饮食要均衡。