炖猪蹄汤放多少通草?这个放的多了是不是不太好啊?一锅汤放多秒为宜?

其他答案
乳期妇女乳汁分泌不足的话,可以多喝猪蹄汤促进下奶,炖猪蹄汤的时候一般可以放一些促进下奶的中药,比如穿山甲,漏芦,通草等。
亲,你适量的放点就可以,没必要放那么多,你是想下奶还是通奶,老丝瓜瓤也是通奶的,效果很好
你好,需要根据个人的情况来看,如果,乳汁不多的话,通草可以稍微放多一点点,也要适量。