怀孕2月做b超要憋尿吗?是不是刚开始肚子没大起来都得憋尿才能做的?过了几个月就不用了?

其他答案
孕早期都是的要憋尿的,三个月之后就可以不用了祝福顺利通过检查
是的,怀孕初期做b超需要憋尿才行,到了孕中期开始做b超就不用再憋尿了。
是的,一般是3个月的话就不用憋尿的了,还有最好是多吃点东西,多喝水的。
你好,是需要憋尿的这个神家族要多注意休息,饮食要清淡,不要太疲劳
你好,在做第一次产检的时候做B超检查是需要憋尿的,过了几个月之后就不需要的