核桃怎样吃营养价值高?有宝妈为了吃着不腻用蒸熟的来吃,这样营养价值还有吗?

其他答案
个人感觉,核桃还是生吃好,这样营养价值不会被破坏,祝福爸妈健健康康的
核桃的话,你可以打的豆浆里的就是比较有营养的,生吃也可以的,那样吃比较好吃
你好,核桃可以有利于宝宝的大脑发育,不管是生吃,或者是熟吃,都是可以有利于宝宝大脑发育的
你好,一般来说核桃是生吃比较好,也可以煮在稀饭里面也不错