35周羊水破了怎么办?是不是这样就快出生了?现在出生的会是早产宝宝吗?

其他答案
不满37周的胎儿出生都算作早产儿,羊水破了赶紧去医院,如果羊水流的多或浑浊会造成胎儿窘迫缺氧的
你好,羊水破了,就赶紧去医院吧,能保胎当然是保胎了,37周宝宝才是足月的。
这个是属于早产,但是也是可以生产的,我同时当时是33周破羊水的,她儿子也有四岁了。
羊水破了需要去医院尽快进行剖腹产,这属于早产孩子要进保温箱的
你好,羊水破了之后建议你还是要尽快的到医院去准备分娩,这个时候要样的平躺。