怀孕从哪一天开始算呢?希望能快点知道预产期,好让我安排好以后的工作。

其他答案
你好预产期是按照末次月经的第一天来开始算起的。然后月份加九或者减三日期加七就可以了,祝亲好孕
怀孕是从末次月经开始计算了。预产期的话是末次月经的月份加九或减三。末次月经的日期加七。你可以自己计算一下预产期提前或者延迟两周出生都是正常的。
你好,怀孕是从末次月经之后来一次月经算起,这个手机可以下载个怀孕管家
计算方法:月份末次月经月份+9(或-3);日期末次月经日期+7