医院做一次b超多少钱呢?月经迟来一个多星期,想过几天去医院做检查。

其他答案
你好,每个地方的消费水平不一样我们这边是做一次b超是八十块。不过亲的月经推迟一个多星期的话可以先用试纸测一下的
你好,这个时候没有必要去医院做B超检查,可以去药店买个验孕棒测试。
你好,医院做b超一次可能120元左右吧!建议你可以先买个验孕棒测测看看啊!
你好,一般来说,每个医院收费是,不一样的我们这边在80块钱左右,你可以去你那边看看