尾椎骨疼肿胀怎样回事?哪位孕晚期的姐妹们出现过同样状况,都清楚是什么原因?

其他答案
总是躺着或者坐的时间太长了都会出现这样的现象,另外尾椎骨疼是因为身体负担太重的关系,如果缺钙的话有可能会引起这个问题。怀孕时一定要注意适当运动,及时补钙
我也会最近几天,我都8个月了,就是左边屁股那酸痛,好几天了,听说是宝宝的头往下面了会有点影响
是因为宝宝大了压迫的属于正常现象都是完之后这种疼痛就会消失的
你好,一般一般有这个情况的话,最好是去咨询一下医生会比较自己不要乱用药,多注意休息