2月27号来月经的,那么排卵期应该是什么时候呢?希望自己能快点怀孕生宝宝。

其他答案
一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是,你是可以用排卵试纸测下看的,那时就是可以多同房的,怀孕的机会是好大的了。加油
你好,一般月经完的第十天左右就是排卵日,可以总排卵试纸测测看看的,
你可以月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间
你好,一般来说这个时候你可以买个排孕试纸来看看呀,如果拍了40准确的话,是比较好的