怀孕初期能吃泡面吗?最近半夜都要起来吃东西,觉得吃这个比较方便,你觉得?

其他答案
亲最好不要吃,泡面里含有很多防腐剂的,也不是很卫生。如果亲特别的想吃,可以把面饼放进锅里煮熟再吃,不要直接开水泡哦。
尽量少吃这些垃圾食品,泡面的调料都含有很多致癌物,所以你可以不用那调料,可以吃面啊,加点青菜啊鸡蛋什么的都不错
你好,怀孕初期不建议你吃泡面,因为泡面是没有任何营养价值的,并且添加剂相当的多,如果半夜觉得饿的话最好自己煮一些饺子呀面条呀,或者云吞啊,这些都是比较好的比泡面强多了。
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃泡面啊!里面都是添加剂,而且吃多了也容易上火,建议孕妇最好不要吃啊!
你好,一般怀孕的都都不能吃啦,泡面我这个泡面是有添加剂的,不好的都注意一下