剖腹产后便秘怎么办呢?宝宝都出生10天了,但一次大便都没有,该吃什么有帮助?

其他答案
是楼主没有大便还是宝宝啊?如果是楼主,那楼主要多喝水了,还有就是要多吃一些蔬菜水果之类的,如果还是没有缓解,最好就是寻求医生的帮助了
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是不可以吃得过补的食物和上火的食物的
你好,一般来说剖腹产的话都有也上火,这个是你要注意,可以吃点香蕉,用开水烫一烫
你好,产妇便秘建议多喝水,可以吃吃点香蕉,建议你平时可以勤活动活动啊!