2月21号来月经,那么排卵期应该是什么时候呢?希望能快点怀孕生宝宝。

其他答案
一般时候在月经完后4天左右就近入排卵期了,一般十天左右的,你可以拿排卵试纸来测的
你好,这个是你要注意,可以买个排卵试纸来测一测比较准确,这个神要注意多休息
你好..月经干净后2个礼拜就是排卵期哦,,,祝你好孕祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
从月经来第一天开始算14天后就是排卵期,21号来的月经那么下个月5号后就是排卵期了。