孕妇羊水少应吃什么补?本来一直都希望可以选择顺产的,多吃哪些有帮助?

其他答案
你好,孕妇有羊水少的情况,要多喝点水,多喝豆浆来补充羊水的,饮食上要清淡一点,不要吃西瓜,绿豆汤,冬瓜汤等利尿的食物,要定时去做产检啊。
你好,平时可以多喝豆浆或速快的饮水可以增加羊水,多吃新鲜水果蔬菜!
多喝水,每天要喝1500毫升左右的水。,多和豆子浆这个是对羊水比较好的
你好,孕妇羊水少建议你平时多喝水,没事可以多煲点粥,汤之类的多喝喝。
少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水就行的报
你好,怀孕期间如果羊水偏少的话,尽量要多喝点温开水,或者是豆浆也可以多,喝各种汤类。
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝水,多喝汤,来增加羊水的增加量