一天大便5次是便秘吗?这两天都发现我家纯母乳喂养宝宝有这种情况,你们觉得?

其他答案
宝宝一天五次便便是不是正常现象,没必要担心啊,只要给宝宝多点温开水比较好
纯母乳喂养的宝宝一天大便5次这个也是很正常的,要注意观察一下他有没有拉肚子
你好,宝宝可能是拉肚子了,可以给宝宝吃点思密达或者妈咪爱,天气冷了,要注意给宝宝保暖啊!
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝一天大便那么多是正常的,你可以观察一下宝宝的便便,颜色是什么样的,如果成黄色糊状就可以,那一到三个月的宝宝大便有的一天两到四次五到七次都是正常的
你好,一天大便5次,肯定没有便秘的情况。母乳喂养的宝宝大便次数多是很正常。