贫血吃什么食物最补血啊,月经不调是因为贫血引起的吗,吃些什么调理啊?

其他答案
你好,孕妇贫血的话可以多吃些动物肝脏,动物血,肉类鱼类,猕猴桃,橘子,菠菜等富含铁的食物,平常也要多喝水,多喝些骨头汤,注意休息
贫血的话,平时你可以多吃些鸡蛋啊,猪肝,菠菜之类的来进行补血都可以
你好宝妈,贫血的话一般用红糖和红枣一起熬出来的那个水,然后把红枣也吃了,这样子补血效果非常好
贫血不贫血可以多吃一些补血的食物,猪肝鸡肝菠菜黄豆,红糖,牛肉芹菜,鱼肉等