做月子可以吃什么青菜啊,是不是每种青菜孕期都能吃啊,怎样吃比较好啊?

其他答案
你好,韭菜别吃。我才要少吃点,建议喝排骨汤。小青可以吃,白菜可以吃
只要不是太寒凉的青菜都可以吃的。现在科学坐月子都要吃青菜的补充维生素。
在坐月子的时候说可以吃蔬菜的,只要不吃那些的容易引起上火的都可以的。
你好,一般来说坐月子不是由心生,很容易上火,这个神要多吃点青菜要多吃点香蕉,用开水烫一烫
每一种蔬菜都可以吃的,只要是煮熟了吃就可以别太凉