怀孕14周肚子有多大呢?我已经怀孕这样多月份,感觉肚子还没有明显变化的了。

其他答案
这个和女人的胖瘦是有一定关系的,如果你比较瘦的话,先回会比较晚,只要宝宝健康就可以了,不用过于担心
你在怀孕14周能这个时候才怀孕三个月肚子不大,是很正常的,一般怀孕五个月左右的时候肚子才开始变大
每个孕妇怀孕14周的时候肚子的大小都是不一样的,这个都是因人而异的。
你好,一般来说这个手肚子还不会洗哦,娱乐的响度与这个不显肚哦