怀孕5个月引产有多痛啊,这样的手术在什么时候做比较好啊,现在做有什么风险呢?

其他答案
跟生孩子一样的,打催产针的要,需要住院一个星期的,后面要像坐月子一样的,为什么不要呢,太可惜了一个小生命。
你好宝妈,引产的痛么多话,你这个没有办法说,其实你痛的话,根本还不是特别痛,你要是看到宝宝是怎样子的,花了就更痛了,这个时候我觉得放松心情,把每个人的疼痛范围不一样
在做引产手术的时候医生是会使用麻药的,不会有痛的感觉,不过对身体的伤害还是比较大的,做完手术之后要尽量的多休息。