生完孩子恶露多久干净,我现在都生完快要两个月还有,正常吗?

其他答案
生完孩子一般是一个月左右的时间,如果两个月还没有干净建议可以去医院配一点中药进行调理。
你好宝妈,每个人都不一样,有的人一个月就好了,而有的人需要两个月,反正都需要一些时间来慢慢的回复的
你好,如果在产后两个月恶露不干净的话,这个肯定是不太正常的可以服用益母草颗粒多吃点红糖水或者是山楂。