孕检都检查什么项目呢?请问孕妇第一次去医院做产检都要检查什么呢?

其他答案
你好,第一次去产检查应该是先验尿,确实怀孕后在照B超,白带,大概就是这些
你好,一般第一次去医院做产检就是做b超,检查胎儿的胎心是否正常,还有检查是否宫内怀孕
怀孕第一次去医院产检需要做抽血测孕酮以及做B超,做B超主要是看胎儿是否有胎心和胎芽。
你好,怀孕之后都要去医院做检查,这个时候你要注意身份给你讲,该检查哪一些?