换奶粉对宝宝有影响吗?大家告诉我下吧,我不敢随便给宝宝换奶粉的。

其他答案
如果学业经常更换奶粉会让宝宝不适应的,容易消化不良,闹肚子
你好,如果宝宝吃一种奶粉最好不要随便给宝宝换奶粉的,有时候给宝宝换奶粉了,宝宝容易拉肚子的
如果宝宝不适应的话可以更换的哦,但是经常更换奶粉会导致宝宝腹泻的
亲,换奶粉之前必须搭配以前的奶粉和,搭配在一起给宝宝吃一段时间再进行换奶粉会比较好一点
你好,在给宝宝更换奶粉的时候,有可能会导致宝宝腹泻或者是便秘的情况,所以,还是要有一个让宝宝适应的过程。