请教大家婴儿用纸尿裤和尿不湿的区别有什么?不晓得买什么给宝宝用才是最好的。

其他答案
纸尿裤是一次性的,你说的尿不湿估计是布的尿布兜,也不错,纸尿裤不用洗,不尿兜里面要*功能都是一样的,你自己根据情况选择
亲,不管你是给宝宝用纸尿裤还是尿片时的话都是可以的,只要,不会有副作用就行
你好没有什么区别,都是一样的,但是最好是用纸尿裤比较好一点
我觉得纸尿裤和尿不湿的都是一样的。觉得给他用纸尿裤会比较好一点,因为这样会比较方便