4个月宝宝辅食米粉要吃几顿啊,宝宝吃米粉要吃多少

其他答案
你好如果宝宝是母乳喂养的话可以等五个多月再添加辅食比较好。然后刚开始添加的时候一天吃一顿就可以了
刚开始添加米粉的时候一天一次就够了哦,一次一勺的哦,慢慢由少到多的哦
婴儿第一次吃米粉的时候一定要少,量小一些,毕竟第一次,他也吃不了什么,不习惯的,你就看着你所买的米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,做妈妈,多注意就好了! 在这里我推荐一下特福芬,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。
这个时候的宝贝刚开始吃辅食,一般是一顿都很难的,楼主别着急了,等让宝宝刚开始尝试一下味道,等宝宝适应后就可以慢慢增加的
你好,小孩子吃辅食的话可以一天给他喂两顿比较好,多喝一点水,比较容易上火,多扎点果汁给他喝