怀孕几个月感觉胎动,有宝妈是知道的啊,这一般要几个月才会有这个的啊?

其他答案
这个一般在16-20左右就可以感受到第一次胎动了,有些人比较敏感会感受到比较早的,如果是第一胎有可能会晚点才可以感受到的
你好,最早的也要将近四个月的时候,晚的要五个月的时候,注意营养均衡,希望可以对你有所帮助。
你好,没个人不一样的,一般16周左右就会有胎动,但是也又的比较迟的,
你好,一般怀孕在五个月的时候就可以感觉到了,你这个是要多注意一下,小孩子的情况
每个人不一样的有的人到五个半月才会感受到胎动的