产后几个月月经正常,我产后都有2个月了啊,这是为什么还没有月经的啊?

其他答案
如果你是母乳喂养的,那么不用担心,这是很正常的现象,一般母乳喂养的妈妈都是在断奶后才来月经的。
你好 这个也是不一定的有的事三四个月就会来的有的就是给宝宝断奶以后才会来的
你好,这个每个人不一样得,有的人母乳一直不来月经,到十个月才来得呢
你好,一般来说一个月就正常的呀,这个是正常的,因为你体质比较好,一般体质比较差,就来的比较晚
你好,个人体质不同产后来月经的时间都是不太一样的,如果没有来月经的话也需要做好避孕的工作。