孕妇可以吃鸭子肉吗,现在怀孕才有3个月呢,这样的情况可以吃的吗?

其他答案
这个是可以的,鸭子肉对孕妇影响不大,所以楼主是可以吃的,但是一下山楂、木瓜、甲鱼、螃蟹、薏米、之类的就是不可以吃的,楼主要注意了
你好 这个要看你的家人让你吃吗 有的人说不能吃的 有的人说能吃建议保险起见还是不要吃了
当然可以吃啦!这个没有关系的,亲爱的呀
孕妇是可以吃鸭肉的,但是鸭肉过于油腻不建议多吃,其间要注意营养均衡,多吃蔬菜水果。
在怀孕期间可以经常吃鸭肉可以起到清热的作用,平时也要注意饮食的均衡,每样食物都要适当的吃一点。