孕妇刚生完孩子吃什么好呢,这产后有什么是不能吃的啊,刚当妈不懂啊?

其他答案
你好 孕妇刚生完孩子建议吃点补血的食物多吃点有营养的东西就可以的
你好,产后饮食早清淡点,不能迟辣的凉的太咸的,还有好好休息,尽量卧床休息。
在坐月子的时候可以多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝的。
你好,一般来说刚生完小孩子都有点虚弱,这个时候你要记住不能吃韭菜久才会回来