怀孕80多天b超说女孩,我不想生女孩的啊,这有什么可以翻盘的方法的啊?

其他答案
这个时候还是不怎么准确的呀,而且现在应该女孩子比较讨喜吧,18周以后再做比较准的
怀孕80天是无法通过B超判断男女的,要在14周才能够通过B超初步判断宝宝的性别,但是也会存在一定的误差性,这种事情要顺其自然不要勉强。
你好!怀孕80天看的不太清楚吧!也不排除后期有翻盘的可能性!只有生出来才知道呢!
你好,顺其自然吧,现在男孩女孩都是一样的,我个人觉得女孩比男孩更容易带一些哦,而且女孩也比较漂亮。
亲,这个时候做比超检查都是不准确的,没必要担心,你可以在怀孕五个月去做比超,会比较准确一些