排卵期肚子会痛吗,是不是所有的备孕的时候肚子都会有这个痛的感觉的啊?

其他答案
你好,排卵期有些女性会赶的到肚子痛,会感觉到排卵痛的,并不是所有的备孕的时候肚子都会有这种痛的感觉有些人就不会感觉到痛了
排卵期间一般是不会的。如果有痛的情况那么可能是不正常的。建议你自己要注意一下。不要吃一些不好的食物。对怀孕期间才好。
并不是每个人在排卵期肚子都会疼的,如果觉得肚子疼这个还是最好去医院检查一下比较放心