做梦梦见自己生了女孩是预兆吗?怀孕23周,昨天晚上做梦梦见自己生了个女孩,是预兆吗?

其他答案
我听说过梦是反的,如果梦见自己生女孩,那生的肯定是男孩,我也有过这样的吗?二胎的时候我你见过女孩结果又生了个男宝。
你好,这是个能而已,并不能代表什么!只是你想的太多了才会做梦!不要多想哈!顺其自然吧!
一般怀孕了以后都是会有胎梦做的不要想的太多了,男孩女孩都一样顺其自然就好
你好,梦而已,不能证明什么的,也不是一定就准的,不要想多了,宝宝健康就好了,