小宝宝老是被呛奶怎么办?已经按照网上教授的办法喂奶了呀。

其他答案
你好,是不是你奶水太充足了,有时候宝宝吃奶,奶水涨的时候就容易呛到他。
你涨奶的时候他吃的太急了吧,亲爱的呀
小宝宝有可能是吃的太急了造成的,平时你可以用手指夹着乳头,就可以防止宝宝呛奶情况
你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
吃完奶以后竖起来拍一下小宝宝基本上都会吐奶的,如果一直这样不见好有可能是肠胃不怎么好,添加一点益生菌调理一下
你好,小孩子老是呛了,你就要多注意哦,因为小孩子还小嘛,他很容易呛奶
你好,要是被呛到,跟你的奶粉奶壶有没有关系,你要选带管子的奶壶