右侧肚皮痛是怎样回事?怀孕35周,最近总是肚子发硬,尤其是右侧肚皮还觉得痛,不会有什么问题吧?

其他答案
你好,怀孕三十五周有左侧肚皮疼的情况,应该是胎儿入盆的症状,再孕晚期要多走动走动适量运动是有利于生产的,要多注意观察胎儿的胎心监护,定时去做检查。
这个是宫缩引起的,怀孕后期宫缩的次数会增加,工作会导致肚子发硬这个是正常的现象,不用担心
应该是假性宫缩的原因的,孕晚期都会有这种情况的多注意卧床休息一下就好了
怀孕35周,肚子痛的话一定要去医院看看,检查一下,预防胎儿有早产的情况