两个月宝宝要抱着睡要怎么才能改过来?我家孩子出生以后一直大人抱着睡习惯了,现还是总要抱着睡。

其他答案
宝宝睡着以后就轻轻的把他放在床上,如果宝宝有要醒的征兆,就轻轻的摸摸宝宝的头,或者是拍拍他,几次宝宝就习惯了
这是宝宝缺乏安全感的一种表现,宝妈可以先把宝宝抱着哄睡,慢慢尝试把宝宝放下,刚开始可以和宝宝一起睡觉,让宝宝感觉到妈妈还在身边,等完全熟睡后再离开