怀孕几个月有胎动的感觉?我已经怀孕4个多月了,还是没有感觉到胎动啊,要到多长时间才会有?

其他答案
你好 怀孕在四五个月的时候就会有胎动的 你好这个不要着急的等一段时间就会有的
一般正常情况塞4个月左右就会有胎动,不用担心,可以先观察一段时间。也有的会在5个月才会有胎动。
不要着急了呢,很多人都是会在五个月左右的时候感觉到的呢.有的是会晚一些,只要检查正常就不要担心了.平躺着的时候是会感觉到更加明显的.
你好,一般来说,到五个月的时候才可以感觉得到胎动这个色,你要多注意一下